Eventi - Guida Turistica

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eventi




Le Marche a tavola : tipicità- D.O.P e D.O.C.- presidi Slow Food-


24 aprile -3 maggio: “FRITTO MISTO “ – evento gastronomico
Fritto Misto sarà ancora una volta l’evento clou delle Marche nel più lungo ponte primaverile. I giorni che vanno dal 24 aprile al 3 maggio 2015 saranno scanditi, come accade da undici anni a questa parte, dalle migliori fritture italiane e straniere realizzate da un’eccezionale staff di cuochi nella grande cucina del Palafritto, ormai simbolo insostituibile dell’evento e luogo di culto di migliaia di appassionati di cibo.

27-28 giugno: Campionati Nazionali Giovanili Sbandieratori e Musici

8- 16 agosto “Ascoliva Festival” : evento enogastronomico




"DIAMANTI A TAVOLA " (novembre )ad Amandola :mostra mercato del tartufo bianco pregiato e dei prodotti tipici dei Sibillini; 



FESTIVAL DEL TARTUFO NERO PREGIATO a Roccafluvione ( gennaio): degustazioni, laboratori di cucina, cooking show ,esposizione di prodotti tipici, mostre, aste, intrattenimenti, convegni, concorsi e spettacoli;






"SIBILLINI IN ROSA " a Montedinove (novembre ) : festa della "mela rosa dei Monti Sibillini"






GARA SBANDIERATORI (primo fine settimana di luglio ):singolo,coppie,piccola e grande squadra.

QUINTANA edizione notturna: secondo sabato di luglio (corteo storico di 1500 figuranti e giostra)

QUINTANA edizione della tradizione : prima domenica di agosto (corteo storico di 1500 figuranti e giostra )



 
 
 
 
 
 
 
 








 

Cellulare: 3450715804

Cellulare: 3298726897

Telefono: 0736361491

Email: giorgisaraarte@gmail.com

Indirizzo: Nata e residente ad Ascoli Piceno

Torna ai contenuti | Torna al menu